您现在的位置:首页  »  国产剧  »  麦香
麦香迅雷下载

麦香

主演:
傅晶/盖克/何音  
状态:
更新至36集
剧情:
《麦香》简介:麦香是江南水乡长大的姑娘,因为出生在详细剧情

麦香》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《麦香》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

麦香是江南水乡长大的姑娘,因为出生在一个军人世家,对军人之荣誉有着特殊的感情和追求,以至于作为谈婚论嫁的一个条件。不料青梅竹马的恋人云宽突然复员,两家人又有宿怨,导致麦香和云宽的感情没有结成正果。麦香与参军的金天来结了婚,婚后生了女儿金凤。父母离世,麦香独自扶养两个年幼的弟弟和女儿,并在大雁河上当渡娘,养鸭子。后来丈夫又在部队牺牲,麦香又因误会,陷入一系列风波,四邻的闲言碎语,女儿的怨恨,弟弟的不解,使麦香的生活笼上了一层阴影。而她与云宽的爱情,也在起起伏伏中,历经坎坷与磨难。孩子们长大了,麦香又在对荣誉的重新解读中找回自己,在大雁河畔大展身手,成了远近闻名的乡镇企业家。她不仅找回了自己,也找回了亲情,并最终和云宽走到了一起。女主演技做作的要命,还喜欢傻笑,套路快烂的出屎了,都9012年了,还在拍这种烂戏 第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。

Back to Top