您现在的位置:首页  »  海外剧  »  亲爱的小孩2/年少轻狂 第2季
亲爱的小孩2/年少轻狂 第2季迅雷下载

亲爱的小孩2/年少轻狂 第2季

主演:
状态:
完结
剧情:
《亲爱的小孩2/年少轻狂 第2季》简介:亲爱的小孩第二季,Ross和Rach详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
亲爱的小孩2/年少轻狂 第2季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《亲爱的小孩2/年少轻狂 第2季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

亲爱的小孩第二季,Ross和Rachel继续感情纠葛,从开始的犹豫表白,到热恋,到因为小事情吵架,莫名其妙的Ross就和别的女人睡了(很搞笑的是那个女孩还支持Ross和Rachel复合),Rachel也彻底伤心,不能接受他了。哎,如果换做后来的Ross,应该不会这么多争吵也不会这么容易就跟别人睡吧。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。

Back to Top