您现在的位置:首页  »  国产剧  »  樱桃红之袖珍妈妈
樱桃红之袖珍妈妈迅雷下载

樱桃红之袖珍妈妈

主演:
朱洁/谢兰/于莉红/范雷/李静/杨紫茳/储智博  
状态:
完结
剧情:
《樱桃红之袖珍妈妈》简介: 详细剧情

樱桃红之袖珍妈妈》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《樱桃红之袖珍妈妈》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。   上世纪七十年代末,拥有孩子身高及容貌的年近三十的杜娟收养了一个女孩,取名笑笑。为了笑笑的舞蹈梦,杜鹃开始在城里创业,做起小吃生意。经过几年的奋斗,杜鹃的生意走上正轨,她也将笑笑送入了专业的舞蹈学校。然而虚荣的笑笑却开始对杜鹃渐生嫌隙。为了不拖累笑笑,杜鹃踏上寻找笑笑亲生父母之路,一只多年前遗留的小舞鞋,让笑笑的身世之谜浮出水面。为了笑笑前途,杜鹃选择将笑笑送回生母舞蹈老师周兰身边,并依旧默默守护着笑笑,笑笑在新家没有得到想要的生活,她受到周家人排挤,眼睛更是在一次意外中受伤,面临失明危险。笑笑开始怀念养母杜鹃,要回到杜鹃身边。杜鹃也通过努力为笑笑治好眼睛,最终和笑笑重拾母女亲情。

Back to Top