您现在的位置:首页  »  国产剧  »  春风十里不如你
春风十里不如你》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《春风十里不如你》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  二十世纪九十年代,文学青年秋水遵从父母的意愿考入医学院,遇到性格截然不同却一样爱他的小红和赵英男。面对两个女孩的追求,秋水虽然选择了自己认为应该喜欢的赵英男,但心里一直住着小红;在秋水与赵英男交往的七年里,小红也还是一直守在秋水身边。即将毕业之时,痴迷文学的秋水被赵英男批评不务正业,两人渐行渐远;但小红理解秋水,欣赏他的文学才华,是秋水的心灵伴侣。 但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。

Back to Top