您现在的位置:首页  »  韩国剧  »  丹,唯一的爱
丹,唯一的爱迅雷下载

丹,唯一的爱

主演:
申惠善/金明洙/李东健  
状态:
更新至32集
剧情:
《丹,唯一的爱》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
丹,唯一的爱》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《丹,唯一的爱》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  演员申惠善、金明洙、李东健确定出演KBS2新剧《丹,唯一的爱》,该剧讲述了完全不懂爱情的芭蕾舞者李妍书(申惠善饰)与乐观的闯祸精天使丹(金明洙饰)之间的奇幻故事。申惠善将在片中饰演芭蕾舞者李妍书一角,虽然长相秀美,但性格冷漠,是个毒舌的冰山美人;金明洙则将化身天使丹,一 个英俊帅气,可爱调皮,乐观的闯祸精。李东健将饰演芭蕾舞团的艺术总监池江宇,有着与众不同的艺术审美,能够挖掘出舞者的潜能,是舞蹈界的名人。   该剧是讲述乐天派的天使“丹”和对恋爱无感的芭蕾舞者妍书之间的无法预测的奇幻天使爱情故事。天使丹为了回到天上,接受了“成为冷酷的女人妍书的天使”这一特殊任务,丹为了替妍书找到真爱而孤军奋斗,但到头来他却自己陷入了爱河。   该剧将于5月22日首播。 第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。

Back to Top