您现在的位置:首页  »  国产剧  »  亲爱的婚姻/王可可逃婚记
亲爱的婚姻/王可可逃婚记迅雷下载

亲爱的婚姻/王可可逃婚记

主演:
马天宇/刘涛/王耀庆/马羚/吕佳容/李茂/郑罗茜/崔志刚  
状态:
完结
剧情:
《亲爱的婚姻/王可可逃婚记》简介:婚前,王可可和黎小俊两家共同为小两口详细剧情

亲爱的婚姻/王可可逃婚记》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《亲爱的婚姻/王可可逃婚记》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

婚前,王可可和黎小俊两家共同为小两口买房,却因各种原因,黎小俊只在合同上写了自己一个人的名字,王可可浑然不知。婚礼当天王可可气愤黎小俊隐瞒事实,黎小俊解释未果,王可可逃婚离开。相爱彼此的两人静下心来后,互相检讨自己的过失,两人牵手言和。黎母对王可可提出尽快生孩子的要求,王可可为逃避家庭琐事,决定找份高薪工作以表能力。王可可巧遇黎小俊的老板程大成成为他的助理,小两口成了同事。因王可可工作出色,又成了黎小俊的上级,两人经常把工作中的喜忧带进了婚姻,产生了一些误会矛盾,但两人相爱的心却没有因为任何外界的力量分开过。历经波折,王可可和黎小俊决定补办一次完美的婚礼。刚看了两集,情节比较紧凑笑点也有的。就觉得前些年国内影视剧还没有那么浮躁,现在很多剧因为某些原因一件事一拖好几集。这剧思路比较奇特,也能反映一部分现实矛盾,有讨论度又有代入感,婆婆妈妈小媳妇单身狗什么的都可以看的甜蜜轻喜剧。

之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top