您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  安娜贝尔/安娜贝拉
安娜贝尔/安娜贝拉迅雷下载

安娜贝尔/安娜贝拉

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
安娜贝尔/安娜贝拉》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《安娜贝尔/安娜贝拉》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

新婚燕尔的约翰·戈登(瓦德·霍尔顿 Ward Horton 饰)和妻子米娅(安娜贝拉·沃丽丝 Annabelle Wallis 饰)共同孕育了新的生命,对于这对未经世事的小夫妻来说,喜悦和担忧相伴而行。那个晚上,约翰找到了妻子寻觅已久的娃娃安娜贝尔,与此同时,邻居彼得家则发生了残忍血案,更为可怕的厄运也朝着戈登夫妇袭来。几名丧失人性的邪教男女闯入戈登家中,试图对他们展开屠杀。虽然戈登夫妇侥幸保住性命,但其中一名女子抱着安娜贝尔死去。在此之后,惴惴不安的米娅待在家中安胎,她试图从阴影中走出,然而接二连三的怪事相继在家中发生。我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。   诡异而恐怖的恶魔盛宴就此拉开帷幕……彷彿是意料之中的無聊啊。九分鐘就能拍完的鬼故事,拍成九十分鐘也不會厲害多少。而且作為一部前傳,我相信多數人想知道的才不是安娜貝爾娃娃咒死幾個人哩,大家最想知道的是:賣相差成這樣的娃娃,到底誰會買啊?

Back to Top