您现在的位置:首页  »  综艺片  »  我们的师父会员Plus版
我们的师父会员Plus版迅雷下载

我们的师父会员Plus版

主演:
于晓光/大张伟/刘宇宁/董思成  
状态:
完结
剧情:
《我们的师父会员Plus版》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我们的师父会员Plus版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我们的师父会员Plus版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  为更好地挖掘全人类的精神宝藏,激励中国青年奋发有为,湖南卫视特别打造一档纪实性文化品格传承节目《我们的师父》,节目邀请到四位处在不同人生阶段的年轻人,于晓光、大张伟、刘宇宁作为首发阵容,与另外一位神秘X成员,组成“3+X”的强大阵容。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。他们通过寻访拜师行业精英、优秀人物,在与师父同吃同住三天两晚的过程中,感悟榜样精神,解惑人生难题,汲取前进力量。   此外,《我们的师父》不止打开了师父们的精神宝藏,也为他们打造一座独一无二的“精神博物馆”。据悉,节目组匠心设计的这座博物馆名为“我们的博物馆”,将发掘包括师父们在内普通人的闪光事迹。博物馆里的每一个宝藏,都是来自网友们身边的闪光故事。工作人员透露,“我们的博物馆”线下移动展馆邀请到知名艺术家参与设计,届时将带给观众非凡的奇幻体验。

Back to Top