您现在的位置:首页  »  动漫片  »  海底回家路
海底回家路迅雷下载

海底回家路

主演:
邦妮·丹尼森  /  托蕊·斯培林  /  扎克·沃德  
状态:
完结
剧情:
《海底回家路》简介:水族箱里诞生了4条小鱼,其中包括哈罗详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
海底回家路》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《海底回家路》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。水族箱里诞生了4条小鱼,其中包括哈罗德的女儿伊莎贝尔。伊莎贝尔的身上长着不好看的斑点还缺失了一些鳞片,她的长相遭到鱼群的其他成员嘲笑。鱼群首领瑟斯顿要求哈罗德必须把伊莎贝尔藏起来否则被人来发现将会把他们丢进大海里。贪玩的伊莎贝尔还是被人类发现了,她和哈罗德一起被丢进浩瀚无边的大海里。海上突如其来的巨大风浪使得水族箱里的鱼都掉进大海,一时之间,伊莎贝尔和哈罗德失散了。伊莎贝尔偶遇了艾普尔并结识了一群长相奇特的鱼,它们皆因外在缺陷被同族排挤。在艾普尔的带领下,伊莎贝尔和其它鱼准备穿越火山抵达珊瑚礁寻找哈罗德。另一边,哈罗德在海黄瓜卡尔的陪同下找寻女儿未果,伤心欲绝,随鱼群离去。成功穿越火山的伊莎贝尔在珊瑚礁与哈罗德相遇,而珊瑚礁女王的出现更令父女惊喜,原来女王竟是伊莎贝尔的妈妈。一家人欢聚在一起。

Back to Top