您现在的位置:首页  »  剧情片  »  命运列车
命运列车迅雷下载

命运列车

主演:
安东尼·蒙特斯  /  谢拉·达尼埃尔  /  卢·戴蒙德·菲利普斯  /  斯坦·哈灵顿  /  夏洛特·拉森  
状态:
完结
剧情:
《命运列车》简介:对生活绝望的男主人公安东尼想要在地铁详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
命运列车》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《命运列车》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

对生活绝望的男主人公安东尼想要在地铁卧轨自杀时遇见了同样想自杀女主人公蕾恩。 阴差阳错, 两人都未自杀成功。蕾恩因自杀未遂怪罪于安东尼,并坚决要求跟着安东尼回家,直到她有勇气再去自杀。安东尼很厌烦蕾恩,直到有一次安东尼再次去自杀被蕾恩拦住。两人终于打开了心扉,互相倾诉自己的故事。安东尼与她的前妻离婚,他有个可爱的孩子迈克,大部分时间由他抚养。他很爱迈克,有一天因为他的疏忽导致车祸夺走了他儿子的生命。他本想自杀去陪儿子,但最后一刻他退缩了,从此一直活在自责当中。而蕾恩的父母从小就离异。父亲一走了之再也没见过她。她跟着她的母亲生活,但她的母亲却没有尽到母亲的职责。从小在孤僻的环境下长大的蕾恩非常渴望父母的爱和完整的家。后来她追逐自己的演员梦,却悲哀的成为了一个舞娘。她为自己的生活感到悲哀,没有活下去的动力。 两人逐渐互相关心, 扶持,开展新的生活。之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top