您现在的位置:首页  »  动漫片  »  无限斯特拉托斯1
无限斯特拉托斯1》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《无限斯特拉托斯1》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。   故事以只有女性能使用的世界最強兵器「Infinite Stratos(IS)」為中心,在女尊男卑的世界中,主角「織斑一夏」雖然身為男生卻能夠操縱 IS,為此他被強制進入培育 IS 操縱者的學校「IS 學園」,周圍理所當然也都是女性,而女生們也對這位「世上唯一能夠使用 IS 的男性」感到興趣,就此展開了許多趣味橫生的學校生活。

Back to Top