您现在的位置:首页  »  动漫片  »  美少女战士第四部
美少女战士第四部》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《美少女战士第四部》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。 有一晚,小小兔在梦中来到一个森林,在森林中的湖上,她见到纯白色、有角和翼的独角天马。日全食的那一天,一座神秘的马戏团从天而降。之后不久,一群专门袭击拥有美丽梦想的敌人出现了,他们是亚马逊三重奏——老虎眼、秃鹰眼、美鱼眼。敌人的目的是要找寻躲藏在某人美丽梦想之内的独角天马。因为圣杯在上次大战中被毁,水手月亮在第四部前几集无法进行二段变身,面对力量比她强的敌人,显得束手无策。水手小月亮很想要新的力量,此时独角天马出现,用它头上的黄金水晶,赐予水手月亮和水手小月亮新力量,使她们变成超级水手月亮和超级水手小月亮,守护大家的梦想。水手月亮的新必杀技虽然强劲,但每次都必须由水手小月亮呼唤独角天马,才可以借助黄金水晶的力量,和敌人战斗。

Back to Top