您现在的位置:首页  »  国产剧  »  天天有喜
天天有喜迅雷下载

天天有喜

主演:
陈浩民/穆婷婷/归亚蕾/谭耀文/陈紫函  
状态:
完结
剧情:
《天天有喜》简介: 详细剧情

天天有喜》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《天天有喜》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  天宫武财神(陈浩民 饰)受玉帝(卢勇 饰)差遣,奉旨下凡普度众生,不料遭蟾族陷害追杀,被化成人形的小狐狸(穆婷婷 饰)搭救。今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。他因此与雪山巫女、小狐狸和贪心的黒面道士产生了纠纷,双方剑拔驽张,展开了血雨腥风的搏杀。最终,雪山巫女与黒面道士双双气绝身亡。狐王(倪齐民 饰)时年已999岁,再有一年便羽化成仙,他要自己衷爱的女儿九妺(穆婷婷 饰)嫁给金不换(谭耀文 饰),以期将来传位于她,结果遭到八个姐姐的反对与妒嫉。而九妹并不喜欢父王钦点的金不换,她想伺机逃走,看破她心思的狐王把九妺囚禁了起来,九妹冲破金不换的层层设防,最终走向自由。樵夫刘枫(陈浩民 饰)偶遇落难的九妹,两人一见钟情……

Back to Top