您现在的位置:首页  »  动作片  »  给爸爸的信
给爸爸的信迅雷下载

给爸爸的信

主演:
李连杰/梅艳芳/谢苗/于荣光/刘松仁/柯受良  
状态:
完结
剧情:
《给爸爸的信》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
给爸爸的信》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《给爸爸的信》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。   大陆卧底公安巩伟(李连杰 饰)因工作关系,不能给与重病的妻子更多照顾,也不能为懂事又武艺高强的儿子巩固(谢苗 饰)提供更多关怀,在妻儿急需要他的时候,巩伟因上司的命令,假扮罪犯,和大陆抓获的香港黑道分子小黑(柯受良 饰)一同逃跑,踏上了远赴香港甫光(于荣光 饰)团伙卧底的旅途。巩伟与甫光团伙在炸弹交易中黑吃黑,混战中搭救了香港督查方逸华(梅艳芳 饰),并凭借出色身手得到了甫光的信任。方逸华来到北京调查巩伟身份,获知真相,并在巩妻去世后带领巩固至香港寻父,方逸华上司将巩伟巩固父子身份暴露,使巩伟处境危险,而此刻甫光策划的拍卖抢劫行动亦迫在眉睫……

Back to Top