您现在的位置:首页  »  动漫片  »  夏目友人帐剧场版
夏目友人帐剧场版迅雷下载

夏目友人帐剧场版

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《夏目友人帐剧场版》简介:动画电影《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
夏目友人帐剧场版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《夏目友人帐剧场版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……动画电影《夏目友人帐 ~缘结空蝉~》改编自绿川幸原作的漫画作品《夏目友人帐》。电影由朱夏负责制作,于2018年9月29日在日本上映;中国台湾由木棉花代理,于2018年12月7日上映;中国内地于2019年3月7日上映。...人类走路只需20分钟,妖怪穿墙却要三个月;与亲人相伴已有八年,被世界忘记只需一瞬。内向的妖怪总是迟钝,无情的人类往往健忘。没有天眼的普通人看不见相遇瀑布,习得神力的除妖师解不开分别咒语。没有了神却仍能祈祷,没有了爱就只能流浪,离开就被忘记是最残酷的奖赏,化身逝者陪伴是最温柔的神罚。

 

Back to Top