您现在的位置:首页  »  动漫片  »  宇宙战舰提拉米苏
宇宙战舰提拉米苏迅雷下载

宇宙战舰提拉米苏

宇宙战舰提拉米苏》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《宇宙战舰提拉米苏》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  在人类将生活领域和自身欲望扩张到宇宙的时代,寻求自由的人们移民到宇宙中居住,他们的睿智孕育出发达的文明,不知不觉转变为对地球的一种威胁。   宇宙历0156年,地球联邦政府经历了与祖母星格兰地玛斯有史以来的第四次接触(4th note),也正是从这一年开始,联邦政府与【梅杜斯子民】之间的对抗正式拉开帷幕。   战争永无止境,牺牲不断增加……   为了打开战局,联邦政府派出一名英姿飒爽的青年加入战局。年轻人名叫斯巴鲁?一之濑,不仅长相帅气、成绩优异,而且是宇宙战舰【提拉米斯】的王牌驾驶员。   全人类的希望都寄托在他的身上。   ——然而,他实际上是个难以融入提拉米斯舰内集体生活,整日将自己关在专用机“杜兰德尔”驾驶舱内的“窝里蹲”…… 强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top