您现在的位置:首页  »  动漫片  »  废柴王子
废柴王子》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《废柴王子》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  艾妮(矢作纱友里 配音)是出生在弱小又贫困的国家伊纳科的公主。为了保护自己的祖国不被强大的别国侵犯剥削,艾妮决定前往塞连法连,在那里和军事国家米历德尼亚以及宗教国家塞连法连签订和平条约。   本以为这只是一场简单的旅途,没想到在塞连法连遇到的笨蛋王子们让艾妮惹了一身的麻烦。常常沉浸在自己的世界中的那雷克(石川界人 配音)、拥有俊美外表,辗转在不同女性之间的维诺(梅原裕一郎 配音)、拥有强大的魅力的琉兹(齐藤壮马 配音)、神出鬼没的家里蹲魅亚(木村良平 配音),艾妮会和这些王子碰撞出怎样的火花呢? 我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top