您现在的位置:首页  »  动漫片  »  裙下有野兽
裙下有野兽迅雷下载

裙下有野兽

主演:
花影蛍/皐月栞/金部影人/原舞香  
状态:
完结
剧情:
《裙下有野兽》简介:小南静歌(花影萤 配音)是一个普通的详细剧情

裙下有野兽》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《裙下有野兽》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……小南静歌(花影萤 配音)是一个普通的不能再普通的女大学生,内向沉默而又害羞的性格让她很难融入大学校园里那种轻松热烈的气氛之中去,尤其是在和男性相处时,静歌是百般的不自在,所以,长久以来,静歌都过着独来独往的生活。 为了拓展朋友圈,静歌参加了街道上举办的联谊会,然而,这次和之前的许多次一样,静歌一个人呆呆的坐在角落。就在此时,一位名叫雾岛凉(皐月栞 配音)金发美女主动向静歌搭讪,因为对方是女性,静歌勉强能够应付,随着时间的推移,热情开朗的凉令静歌渐渐敞开了心扉,等静歌回过神来时,她已经身在凉的卧室里了。

Back to Top