您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  沼泽怪物第一季
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
沼泽怪物第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《沼泽怪物第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。   讲述疾病防治中心医生Abby Arcane去家乡小镇上一处沼泽调查致命的传染病病毒,却发现沼泽中有神秘而可怕的东西??Arcane是一个聪明、关爱他人的女子,与科学家Alec Holland的相遇让她认识了充满恐怖和超自然力量的新世界,以及强大可怕的生物“沼泽怪物”。   而Holland对沼泽的研究让他发现了一些秘密,从而将黑暗力量引上了身,他变成了力量强大的英雄沼泽怪物。怪物在全力维持着残存的人性,而他也必须尽快适应自己的新身份,来守卫小镇和外面的自然世界。

Back to Top