您现在的位置:首页  »  动漫片  »  妹控哥哥与双胞胎妹妹
妹控哥哥与双胞胎妹妹迅雷下载

妹控哥哥与双胞胎妹妹

主演:
佐仓绫音/日高里菜/诹访彩花/高森奈津美/大西沙织/德井青空/新田日和/松冈祯丞  
状态:
完结
剧情:
《妹控哥哥与双胞胎妹妹》简介: 详细剧情

妹控哥哥与双胞胎妹妹》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《妹控哥哥与双胞胎妹妹》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  璃星(佐仓绫音 配音)个性活泼开朗,对甜食有着超越了一般人的狂热。蓝璃(日高里菜 配音)容易沉浸在自己的世界里,外表沉默寡言的她是个容易害羞的女孩。情同手足的姐妹两人和哥哥(松冈祯丞 配音)生活在同一屋檐下,在哥哥的照料和保护之下,璃星和蓝璃的每一天都在快乐中度过。   超级吃货真子(高森奈津美 配音)、非常擅长料理家事但对烹饪却一窍不通的幸子(诹访彩花 配音)、口嫌体正直的女仆姬咲(徳井青空 配音)、经常容易感到肚子饿,沉默寡言内向害羞的流叶(大西沙织 配音),和兄妹三人一起生活的,还有这些个性迥异的女孩们。 强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top