您现在的位置:首页  »  港台剧  »  我们不能是朋友
我们不能是朋友迅雷下载

我们不能是朋友

主演:
刘以豪/郭雪芙/孙其君/夏若妍/袁艾菲/陈慕  
状态:
完结
剧情:
《我们不能是朋友》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我们不能是朋友》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我们不能是朋友》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?   惟惟即将与稳定交往的男友步入礼堂,   却在此时遇见克桓,   这个男人强势又霸道地闯入惟惟的脑海,   从此再也无法删除乾淨。   但彼此身边都有论及婚嫁的对象,   他们不会是情人,   甚至连当朋友都不可以!   错误的相遇,擦出致命的火花。   如果他们不该成为情人,也不能是朋友…   那他们,该成为什麽?

Back to Top