您现在的位置:首页  »  海外剧  »  秘密花园 泰版
秘密花园 泰版迅雷下载

秘密花园 泰版

主演:
阿南达·爱华灵咸/平采娜·乐维瑟派布恩  
状态:
完结
剧情:
《秘密花园 泰版》简介:  Priew是个又帅又多金的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
秘密花园 泰版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《秘密花园 泰版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 Priew是个又帅又多金的男人,虽然家财万贯,但并非出身于上流社会。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。为此,Priew尚算完美,唯一的缺点就是生性风流。但是虽然沉沦欲海,他也从不勉强任何人,他的人生信条是“对方要什么就给什么”!情节逆转是因为出现一个乡土气息绝对浓厚的女人Namunan,Namunan是Priew公司的员工,却不幸亲眼目睹Priew和自己的亲戚亲热,这令她对Priew十分反感而离开公司。因果报应吧,Priew从此霉运连连,遭遇了种种的不幸,过往的风流史犹如压垮坚实桥梁的千吨重负上的最后一撇鸿毛,Priew被摧毁了…… 命运还是会给人改正的机会,就在Priew沦落之时,一位美丽天使的出现给了Priew契机。Priew跟随她去了一个神秘花园,进去之时还是男人身的Priew,出来时缺变成了浑身散发着致命魅力的漂亮女人。天使告诉他,若像挽回一切,他必须顶着女人的皮囊解决掉他过..

Back to Top