您现在的位置:首页  »  动漫片  »  超时空要塞DELTA
超时空要塞DELTA》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《超时空要塞DELTA》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?   公元2067年,以银河系边境的星系为中心,丧失自我而狂暴化、极尽破坏之能事的“Var”症候群,正在逐渐扩大。察觉事态严重性的星间复合企业体,为了将这一症状镇静化,将少女们的“战术音乐组合Walküre”与执行共同作战的“Valkyrie部队”编成到一起。   另一方面,“风之王国”的被称作“空中骑士团”的“谜之Valkyrie部队”开始行动。在“原始文明的遗产”之谜的交错当中,超越星系的热切恋情与友情的物语开幕。   《超时空要塞》新作动画《超时空要塞Δ》制作的消息于2014年10月发表。2015年9月正式确定标题,同年10月29日举办了制作发表会,12月31日放送特别节目。

Back to Top