您现在的位置:首页  »  动漫片  »  爆笑虫子 第三季/臭屁虫 第三季
爆笑虫子 第三季/臭屁虫 第三季迅雷下载

爆笑虫子 第三季/臭屁虫 第三季

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《爆笑虫子 第三季/臭屁虫 第三季》简介:  《Larva》是一部出自韩国的可详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
爆笑虫子 第三季/臭屁虫 第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《爆笑虫子 第三季/臭屁虫 第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《Larva》是一部出自韩国的可爱的红和黄幼虫的幽默搞笑短片动画。其中主角是“红”和“黄”。在第三季中,两只虫子来到了纽约,劲爆回归,依然爆笑。 

《爆笑虫子》,每一部都是不容错过的喜剧动画片,而这一部更好笑,特别是冰面、柠檬、泡泡糖之屁、篮球、激流、打嗝、老鼠、大蒜(1)(2)、轮盘、竹节虫、润滑油、闪电侠Red、水泥、追逐、保鲜膜、闪光、按摩、义气、水管、捉迷藏、泡面、寿司、口臭、鼻屎这几集(几乎每集都很搞笑)
哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……

Back to Top