您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  我的老婆是明星
我的老婆是明星迅雷下载

我的老婆是明星

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我的老婆是明星》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我的老婆是明星》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

朱淇(刘心悠 饰)一直以来都希望成为一名演员,然而,在娱乐圈摸爬滚打浸淫多年,始终缺少一点运气的她却依然只能在剧中混得一个跑龙套的小角色。差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。一次偶然之中,电影公司的大老板杰夫(林德信 饰)看中了朱淇,钦点她做一部炒得十分红火的贺岁片的女主角,朱淇兴奋之余害怕自己已婚的身份会影响星途,于是决定隐瞒这一事实。   朱淇的丈夫赖毛(周柏豪 饰)是一名娱乐记者,为了老婆的前途着想,他只能不情不愿的配合着朱淇的脚步。然而,随着朱淇的走红,赖毛发现自己和老婆之间的距离越来越远,不禁心生疑虑,潜伏剧组之后方才发现朱淇和杰夫之间竟然有着扑朔不明的暧昧关系。 更像是一部揭密娱乐圈 至少是香港娱乐圈一些秘密的电影 导演在揭密上有所保留 没有完全揭密 但你看到的演员的辛苦 娱乐圈的复杂比拍出来更复杂 最后讲的那句话“茶水收入也很高的” 我们就知道原来制作成本太高 看看这样一部揭密型的喜剧 也是给自己放松的一种好方法 更是让那些向往做明星的人一个警示

Back to Top