您现在的位置:首页  »  爱情片  »  我们是夜晚/艳访吸血鬼
我们是夜晚/艳访吸血鬼迅雷下载

我们是夜晚/艳访吸血鬼

主演:
卡洛琳·赫弗斯/尼娜·霍斯/詹妮弗·乌尔里希/安娜·菲舍尔/马克思·雷迈特  
状态:
完结
剧情:
《我们是夜晚/艳访吸血鬼》简介:飞往柏林的国际航班上,血流成河,尸横详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我们是夜晚/艳访吸血鬼》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我们是夜晚/艳访吸血鬼》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

飞往柏林的国际航班上,血流成河,尸横遍野。在这残酷的地狱间却伫立着三个与众不同的女人,沉稳神秘的露易丝(Nina Hoss 饰)、雍容典雅的夏洛特(Jennifer Ulrich 饰)以及天真率直的诺拉(Anna Fischer 饰)。她们的真实身份是吸血鬼,终日游走世界各地,享受可口的鲜血和永无止境的奢华生命。在某个狂乱的夜总会里,对美丽眼睛分外痴迷的露易丝相中了18岁的问题少女丽娜(Karoline Herfurth 饰),于是不用分说吸食了对方的鲜血。不久后,身体发生巨大变化的丽娜成为了露易丝她们中的一员,从此一步登天,有着享不尽的名车、美食与奢侈品。她们有着世人渴望的一切,却也有着远远大于人类的孤独感……   本片荣获2010年Sitges–Catalonian国际电影节评委会特别奖。 继在电影《浪潮》中反思纳粹和独裁的由来之后,丹尼斯·甘塞尔在《我们是夜晚》中又将目光锁定到激进女性主义上。《我们是夜晚》是一部包裹在吸血鬼外壳之下的女权主义电影,这样的背景设定巧妙的打造出一个男女对抗的世界,虽然故事纯属虚构,却为真枪实弹的两性对决提供了着力点,也打破了女性作为利益群体存在的现实束缚。甘塞尔在一个课堂上重现了纳粹的诞生,又在一群女吸血鬼身上演绎了激进女性主义的末路。导演构建出一个女性至上的虚拟世界,并且从人性的角度揭示了其倒塌的必然。
20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。

Back to Top