您现在的位置:首页  »  韩国剧  »  君主:假面之王
君主:假面之王》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《君主:假面之王》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。   以1700年代的真实历史事件“水资源私有化”为题材,讲述了王世子与霸占朝鲜八道水资源的强权势力斗争抗衡的故事,是一部融合了政治与爱情元素的历史剧。俞承豪他将在剧中扮演正义果敢,与恶势力对抗的世子李煊;金所炫扮演的是因为父亲的死向世子复仇,却在不知不觉中与世子相爱的聪明少女韩佳恩。

Back to Top