您现在的位置:首页  »  国产剧  »  跟我回家
跟我回家迅雷下载

跟我回家

主演:
辛柏青/周璞/杜源/黄曼/傅迦/闫学晶/林伊婷/高姝瑶/刘硕/任伟/李雨泽  
状态:
完结
剧情:
《跟我回家》简介: 详细剧情

跟我回家》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《跟我回家》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《跟我回家》由一方小小四合院 里门氏一家的普通生活展开,“真假孙 子”事件的爆发打破了四合院表面的平 静,门家五口的个性也鲜明的展现开 来。差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。儿媳妇刘慧(黄曼饰)因为自尊 心带着儿子离家出走住进了丈夫门家 祥(辛柏青饰)的好哥们儿童华顺 (傅迦饰)家。童华顺一面陶醉在喜 迎女神降临的喜悦中,一方面却也真 的为这对好友夫妇着急操心。而正当 此时,一笔巨款让他这个草根小男人 一秒变钻石王老五,童华顺也因此与 门家发生了更复杂纠结的情感关系和 经济矛盾。

Back to Top