您现在的位置:首页  »  剧情片  »  欢乐一家亲
欢乐一家亲迅雷下载

欢乐一家亲

主演:
Walter  Sittler  Claudia  Michelsen  Joost  Siedhoff  
状态:
完结
剧情:
《欢乐一家亲》简介:《欢乐一家亲》讲述了Herrlich详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
欢乐一家亲》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《欢乐一家亲》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《欢乐一家亲》讲述了Herrlich家一如往常地欢快而混乱,直到一件非常糟糕的消息震撼了整个家庭的核心。   斯特凡的母亲,Marlies,因心脏衰竭突然去世。虽斯特凡脾气暴躁的父亲休伯特认为他能像在妻子没死之前一样好好生活,可斯特凡的妻子Ines有她的疑虑。她知道他们的父亲越来越健忘,而且他腿脚也不像以前一样利索。但斯特凡和她已经为了十几岁的女儿阿达十分烦恼,他们的儿子蒂米在学校也有刚满五岁的莱尼也迫不及待地开始上学。   当休伯特因意外造成火灾,他的房子住不下去后,很明显这种情况需要改变。骄傲固执的休伯特立即决定搬进养老院。但他还是住进了斯特凡的家,休伯特入住之后,没有给这个家带来更多的帮助,由于两代人之间的观念不同反而造成了许多麻烦,最终休伯特搬进了养老院,很快斯特凡一家意识到他们有多么想念休伯特...我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top