您现在的位置:首页  »  国产剧  »  包青天之孔雀胆
包青天之孔雀胆迅雷下载

包青天之孔雀胆

主演:
金超群/何家劲/范鸿轩/何中华/王莎莎  
状态:
完结
剧情:
《包青天之孔雀胆》简介:刘正顺将军衣锦还乡,专程拜访包大人,详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
包青天之孔雀胆》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《包青天之孔雀胆》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

刘正顺将军衣锦还乡,专程拜访包大人,以谢当年造就之恩。原来当年刘的恋人玉娘才貌出众,被胡大人之子天伦看中,并请皇上赐婚。玉娘悲苦,其婢女翠翠想出一条妙计,让她假服毒药孔雀胆装死,自己则代替玉娘出嫁。出嫁之日,刘半途拦轿捣乱,被展昭捉回了开封府。刘心灰意冷,但求一死,可包公只判其充军三年。此后刘在边关屡立大功,被封为了护国大将军。这天,正顺在凤仪坊看见卖唱姑娘云仙貌似玉娘,不禁勾起往日情怀。胡天伦是凤仪坊的常客,翠翠自见了云仙之后,也怀疑她就是当年的玉娘,并认为她此来是为破坏自己贵夫人地位的。 是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?

Back to Top