您现在的位置:首页  »  动漫片  »  弹珠警察
弹珠警察迅雷下载

弹珠警察

主演:
桑岛法子/关俊彦/佐久间玲  
状态:
完结
剧情:
《弹珠警察》简介: 详细剧情

弹珠警察》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《弹珠警察》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  邪恶的黑暗皇帝已经被封印长达一千年之久,此刻,渐渐苏醒的他正在蠢蠢欲动之中,企图找到机会,重现他消灭太阳系的野心。白宝(桑岛法子 配音)是生活在弹珠市的一位平凡的少年,在一场意外之中得知了黑暗皇帝的阴谋和弹珠警察的存在,为了保护自己赖以生存的家园,白宝毅然成为了弹珠警察中的一员。   某日,白宝在巡逻之中救下了遭到宇宙海盗邪王比达手下追杀的公主红宝(佐久间玲 配音),红宝告诉白宝一行人,比达正在寻找十二颗拥有着强大力量的水晶钻,只要集齐了这十二颗水晶钻,便能够获得统治宇宙的能力。为了阻止比达的阴谋,白宝踏上了寻找水晶钻的旅途。 我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。

Back to Top