您现在的位置:首页  »  剧情片  »  洗屋
洗屋迅雷下载

洗屋

主演:
池田依来沙/小田切让/涩川清彦/伊藤健太郎/奥野瑛太/田口智朗  
状态:
完结
剧情:
《洗屋》简介:TSUTAYA CREATORS’P详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
洗屋》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《洗屋》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

TSUTAYA CREATORS’PROGRAM FILM 2015准优胜作品映画化,池田依来沙主演,小田切让,渋川晴彦,光宗薫,健太郎共演,新人片桐健滋导演作品。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。   故事围绕着“净化房屋”这个主题展开,孤独一人的18岁女主角开始了奇妙的工作----入住“问题房屋”(发生过死亡事故或事件等),在房屋内她和幽灵们进行交流,“净化”空间。一部关于走出孤独烦恼的治愈作品,2018年公映。

Back to Top