您现在的位置:首页  »  国产剧  »  婚姻料理/煮妇也疯狂
婚姻料理/煮妇也疯狂迅雷下载

婚姻料理/煮妇也疯狂

主演:
闫妮/赵立新/梁丹妮/冯远征/杨青/姜武/洪剑涛/姚安濂/姜晓冲/何昊阳  
状态:
完结
剧情:
《婚姻料理/煮妇也疯狂》简介:人过中年的杨树(赵立新 饰)和阿琴(详细剧情

婚姻料理/煮妇也疯狂》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《婚姻料理/煮妇也疯狂》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

人过中年的杨树(赵立新 饰)和阿琴(闫妮 饰)是一对爱情早已归于平淡、终日为了生计而奔波不休的夫妻。杨树原为大学教授,后来偷偷辞职进入药厂搞起研发,由于对工作投入了过多的精力,自然而然疏忽了对家庭的关怀。偶然得知真相的阿琴大为气恼,虽然她现在是大厨房的明星主厨,但是为了丈夫的事业和家庭也曾牺牲过自己的梦想。气急之下,阿琴提出离婚,缺乏沟通的二人终于到了无法挽回的地步。在此之后,杨树的研发取得了阶段性的成果,事业出现转机。得知消息的阿琴虽然大为惊讶,却一再拒绝前夫的示好,并有意开始一段新的婚姻。   路途漫漫,彷徨无措,都市男女各自寻找着心中笃定的港湾……首先,剧挺现实的,尽管有些地方挺夸张的,但这是现在现代剧的整体趋势,总有种说相声或者家庭喜剧的味道。台词非常符合正常人说话,比如结巴呀,重复呀,等等。其次,情节还算精彩。阿琴曲折的爱情之路,每一段都很有特色。一家子女人真的像是一出戏。还有,剧中的经典语录还真挺多,有时候真的让人拍案叫绝。刚才那一集中,李宏达的前妻说,孩子应该算自己的,因为是从自己肚子里生出来的。李宏达接着说应该是自己的,就像从ATM中取钱,钱算是ATM机中的吗?不是,应该是插卡的人的。有点黄,但还挺有意思。
这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。

Back to Top