您现在的位置:首页  »  国产剧  »  最后一张签证
最后一张签证迅雷下载

最后一张签证

主演:
王雷/陈宝国/赵擎/张静静/施京明/王诗槐/林栋甫/张芝华/吴玉芳  
状态:
完结
剧情:
《最后一张签证》简介:1937年,上海沦陷,出身外交世家的详细剧情

最后一张签证》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《最后一张签证》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。1937年,上海沦陷,出身外交世家的普济州因不满与姚素珍指腹为婚,在其婚礼上,竟然当场逃婚,辗转至中国驻奥地利维也纳领事馆任职,并与其偶像――女小提琴家海伦雨中邂逅。1938年,奥地利被德国吞并,纳粹疯狂迫害犹太人,犹太人只有拿到外国签证,才可以逃离奥地利,但各国忌惮纳粹,以各种借口拒办签证,惟有中国驻维也纳领事馆,向犹太人敞开签证大门。普济州秉承总领事旨意,顶住重重压力,冒着巨大风险,与领事馆同仁一道为犹太难民办理通往中国上海的签证,尤其在独力执行“七人名单”绝密任务中,与以汉斯为代表的德国纳粹斗智斗勇、巧妙周旋,在犹太抵抗组织的配合下,历尽艰险,冲破重重险阻,将一个个大科学家找到并救出,展现了中华民族至情至善的人性光辉。

 
剧情取材于二战时中国驻奥地利外交官何凤山的事迹,其在那个恐怖的岁月,秉承着人类的良知和最大的善意,为上千名犹太人发放中国签证,助其逃脱纳粹的魔爪。而本片主角至少在前十集都仅出于对一位小提琴家的爱慕之情,为其想方设法的走后门,托关系办理签证。把人性之美代之以儿女私情,不是很清楚编剧想表达什么。我可能比较死板,不太理解为什么这种可以窥视人性的题材一定要落于儿女情长的窠臼。
 

Back to Top