您现在的位置:首页  »  国产剧  »  麻雀
麻雀》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《麻雀》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  1940年3月,汪伪政府宣布成立。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。侵华日军在上海大肆搜捕抗日志士,汪伪组建由前国民党军官毕忠良担任处长的“特别行动处”为虎作伥。一直潜伏在毕忠良身边、代号“麻雀”的中共党员陈深,与组织暂时失去联系。   置身虎视狼顾的险境中,陈深信仰坚定,冒死营救上线“宰相”及抗日志士。毕忠良老奸巨猾,虽与救命恩人陈深“情同兄弟”,却对其产生怀疑,设重重陷阱步步紧逼。“宰相”牺牲后,陈深终于找到新上线“医生”并受命拿到日军代号为“归零”的重要作战计划。   陈深的昔日恋人徐碧城,与另一国军情报人员唐山海假扮夫妻潜伏进特别行动处,在多次行动中给陈深制造麻烦和危机。智计过人的陈深身处连环杀机之中,巧妙利用日本鬼子、汪伪分子等各派势力之间的微妙缝隙,同时也付出了巨大的代价,最终成功地获取了“归零”计划,挫败了日本侵略者的阴谋。

Back to Top