您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  山巅之城第一季
山巅之城第一季迅雷下载

山巅之城第一季

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
山巅之城第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《山巅之城第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

本·阿弗莱克和马特·达蒙联手打造的黑帮罪案剧《山巅之城》找到黑帮成员,演员乔纳森·塔克(《搏击王国》《美国众神》)和凯文·邓恩(《变形金刚1》《真探》)加盟。该剧故事想法来自阿弗莱克和同样来自波士顿的Chuck MacLean,以1990年代初期减少青少年枪支暴力的虚构项目“波士顿奇迹”为背景,讲述一个布鲁克林来的地方检察官Decourcy Ward(阿尔迪斯·霍吉饰演)和一个腐败但仍备受尊敬的FBI老兵Jackie Rhodes(凯文·贝肯饰演)组队,去拿下一个飞车大盗家族。 而塔克饰演的就是他们要拿下的人之一——Frankie Ryan,表面上看只是波士顿一个普通蓝领,有老婆孩子,弟弟叫Jimmy(马克·奥布莱恩饰演),但实际上,Frankie是一个飞车大盗团伙Two Saints帮的首领。邓恩饰演萨福克郡的一名助理检察官Nathan Rey,非常有政治头脑,也是Ward的上司。 该剧由Michael Cuesta(《国土安全》)执导,他顶替了原定导演、后来要去执导《自杀小队2》而退出的加文·奥康纳。将于本月在波士顿开拍。 也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top