您现在的位置:首页  »  港台剧  »  玛嘉烈与大卫绿豆
玛嘉烈与大卫绿豆》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《玛嘉烈与大卫绿豆》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  大衛與瑪嘉烈相識一年多, 大衛鼓起勇氣向瑪嘉烈提出同居的要求,瑪嘉烈認為大衛現在租的地方不夠兩個人住,提出以她的居所作為彼此的安樂窩,但大男人的大衛卻不希望搬進她的住處。哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……最後二人達成共識,一起重新租一個空間大一點,又近瑪嘉烈上班的地方。二人同居之後發生了大大小小有關生活習慣的爭拗,卻又令感情更進一步。

Back to Top