您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  鞋匠人生
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
鞋匠人生》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《鞋匠人生》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。   麦克斯(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰)出生在一个鞋匠世家,家里祖祖辈辈都靠着经营一间修鞋店维生,长大之后,麦克斯自然而然的也成为了一名修鞋匠,踏进了那间小小的店铺之中,继承了祖业。然而,修鞋匠的工作是何等的无聊啊,日复一日的重复生活渐渐让麦克斯感到无法忍耐,他的心情也因此渐渐走向谷底。   某天,麦克斯突然发现了一间拥有神奇力量的传家之宝,他也因此而获得了特殊能力,当他穿上顾客的鞋子之时,他便能够成为那个人,体验那个人生命力的喜怒哀乐。这种能力会给麦克斯波澜不惊的生活带来怎样的转变呢?那些看似光鲜亮丽的生活真的一定充满了快乐吗?

Back to Top