您现在的位置:首页  »  动漫片  »  笨女孩
笨女孩》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《笨女孩》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  花畑佳子(悠木碧 配音)是一个实实在在的笨蛋。不仅学习力为零,常常收获零分的考卷,在生活中,也是个完全不认路,总是莫名其妙惹出各种各样麻烦的问题人物。可是,佳子虽然脑袋笨,却拥有一颗闪闪发光的善良的内心。阿久津明(杉田智和 配音)和佳子刚好相反,他拥有绝顶聪明的头脑,却不擅长一切和运动有关的事情。是他一直陪伴在佳子身边,照顾着她的学习和生活。   温柔迷糊的隅野沙耶香(原田彩枫 配音)是佳子唯一的也是最好的朋友,她的言行举止常常在不知不觉之中被佳子带歪。风纪委员长(上坂堇 配音)苦苦的暗恋着津明,佳子对于她来说,是情敌一般的存在。 看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。

Back to Top