您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  天师斗僵尸
天师斗僵尸迅雷下载

天师斗僵尸

主演:
元彪/郑中基/伍允龙/胡然/关楚耀  
状态:
完结
剧情:
《天师斗僵尸》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
天师斗僵尸》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《天师斗僵尸》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  小混混乌蝇(郑中基 饰)的大嫂被恶鬼附体,他情急之中找到法师蒋天机(元彪 饰)帮忙抓鬼。这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。事后蒋师父看出乌蝇正走霉运,准备为他攘灾,谁知富豪世家的AK周找上门来。原来周家世代大发其财,全靠蒋氏一门帮他的祖先寻找九阴聚财穴,不过每过三十年需要迁坟。偏偏三十年前AK周的太公尸变,惹出巨大的风波,蒋天机决心绝不再做这种伤天害理的事情,因此拒绝了他。谁知AK周找到了邪派法师高山豹迁坟,结果意外发生,尸变九十年的猛鬼太公横行肆虐。   蒋天机为除僵尸带着徒弟灵心铤而走险,而乌蝇也要想方设法拯救被周山豹封印的女子明天的灵魂……

Back to Top