您现在的位置:首页  »  国产剧  »  我的宝贝
我的宝贝迅雷下载

我的宝贝

主演:
姚笛  /  佟大为  /  刘天佐  /  徐梵溪  /  李依玲  /  陈卫  /  李建华  /  张小磊  /  姚奕辰  /  沈晓海  
状态:
完结
剧情:
《我的宝贝》简介: 刘若男(姚笛 饰)和袁晓凡(详细剧情

我的宝贝》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我的宝贝》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

刘若男(姚笛 饰)和袁晓凡(佟大为 饰)个性截然相反,女强男弱,因此婚姻之中充满了种种矛盾。20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。某日,刘若男发现自己竟然怀孕了,孩子出生后,“贤惠”的袁晓凡当起了全职爸爸,而他和刘若男之间的感情亦遭到了前所未有的挑战。   为了帮助妻子杨琳(徐梵溪 饰)完成明星梦,郭伟达(刘天佐 饰)加入了经纪公司的炒作计划,没想到杨琳就此一举成名,而他和杨琳的婚姻却遭遇了危机。郭伟达和袁晓凡合作,两人开设了育儿中心,此举遭到了刘若男的强烈反对,丈夫的胸无大志和一事无成令好强的她失望透顶,离婚,似乎是两人唯一的出路。然而,婚姻是两个家庭的结合,刘若男和袁晓凡想要离婚,首先要过长辈们的这一关。

Back to Top