您现在的位置:首页  »  剧情片  »  SPEC:结 前篇
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
SPEC:结 前篇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《SPEC:结 前篇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  经过与一十一(神木隆之介 饰)的恶战,濑文焚流(加濑亮 饰)身受重伤,命几不保。在此期间,青池里子(栗山千明 饰)随女儿小润(森山树 饰)悄然离开医院;而各国政要的一次关于简单计划的秘密会议上,自称卑弥呼的日本代表抹杀所有人,他代表SPEC持有者正式向普通人类宣战。世态险恶的当下,濑文急急出院,和当麻纱绫(户田惠梨香 饰)一同调查青池母女的行踪。而野野村组长(龙雷太 饰)则独自行动,查找简单计划病毒疫苗的下落。新的SPEC持有者交替登场,残酷的杀戮却从未停止。关于前人类的秘密昭然若揭,惨烈浩大的人种战争即将拉开序幕……   本片为SPEC系列完结篇的前篇。 这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。

Back to Top