您现在的位置:首页  »  港台剧  »  真情岁月/牵手向明天
真情岁月/牵手向明天迅雷下载

真情岁月/牵手向明天

主演:
萧淑慎  黄仲昆  柯淑勤  陈浩民  
状态:
完结
剧情:
《真情岁月/牵手向明天》简介:多年前一段纯真的友谊,多年来尘封已久详细剧情

真情岁月/牵手向明天》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《真情岁月/牵手向明天》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

多年前一段纯真的友谊,多年来尘封已久的恩怨,铺展开全新的生命版图。李心兰和李柏杉姐弟一夜之间成为孤儿,被父亲的好友——商人刘力伟收养。而刘的妻子碧芬却因为早年的纠葛,处心积虑地拆磨这两个孩子,柏杉也被迫送往国外。刘力伟的儿子刘克谦与心兰渐渐萌发了爱意,愤怒的碧芬全力拆散,二人离家出走,不料发生了意外。离开刘家的日子里,心兰咬紧牙关,自食其力。其间,遇到了青年才俊张君华,君华开朗、善良,但…… 一场缠绵的爱情故事、一段纷乱的家族恩怨,构成了该剧的主体,剧中人经历了一番爱恨情仇的洗礼后,重新迎来了新生。   克谦永远忘不了那个晚上———爸爸力伟、怀着身孕的妈妈碧芬和他在台风夜赶回家时,途中突然冲出因母亲如月离奇失踪而求援的心兰,在刹车声中,他们的车子撞上了大树,妈妈肚子里的孩子夭折了。在心兰、柏杉两姐弟因父亲生意失败下落不明、家里被人追债、母亲离奇失踪的情况下,克谦的父亲刘力伟照顾起这两个孩子,而妻子碧芬却视他们如眼中钉。在力伟的安排下,柏杉被送往国外给人收养,克谦陪伴着孤苦无依的心兰。   岁月一天天过去,心兰和克谦在同一所高中就读,感情越来越浓,而克谦的铁哥儿们志坚也默默喜欢着心兰。克谦在一次登山的意外中不幸丧生,心兰心如死灰,同时又被碧芬逼离刘家。兼职登山副领队的君华伸出了援手,不仅在工作上帮助心兰,还耐心地打开了她的心房。   一天,心兰的弟弟柏杉突然出现在她面前,原来当初柏杉不是被富裕家庭所收养,而是沦落街头被混混欺侮。到底是谁让柏杉有这样的遭遇呢?害他们家破人亡的罪魁祸首又是谁?心兰和柏杉开始在爱与恨之间痛苦徘徊挣扎… 我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。

Back to Top