您现在的位置:首页  »  剧情片  »  天上的菊美
天上的菊美迅雷下载

天上的菊美

主演:
阿旺仁青/江疏影/陈瑾  
状态:
完结
剧情:
《天上的菊美》简介:《天上的菊美》是峨影集团出品的一部剧详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
天上的菊美》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《天上的菊美》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。《天上的菊美》是峨影集团出品的一部剧情片,由苗月执导,阿旺仁青、江疏影、陈瑾、巴登联合主演。该片于2014年5月20日在中国上映。 该片以四川省优秀共产党员菊美多吉的先进事迹为蓝本创作,影片讲述了藏族基层干部菊美多吉短暂,但感人的一生。他出身于四川省藏区的基层干部,虽然官职不大,但需要他担心的问题却不少,像牧民家的牛丢了,为当地修桥补路等在他人看来的“小事”,在他心中却是头等大事。而也正是由于过分操劳,使他患上了高血压等疾病,而这也没有能够耽误他为当地百姓服务,直至菊美在一次深入牧区的走访之后,因突发疾病,在睡梦中去世。

Back to Top