魔幻铁路历险记/托马斯小火车电影版迅雷下载

魔幻铁路历险记/托马斯小火车电影版

主演:
玛拉·威尔逊/亚历克·鲍德温/彼得·方达  
状态:
完结
剧情:
《魔幻铁路历险记/托马斯小火车电影版》简介:《魔幻铁路历险记》由最受孩子们欢迎的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
魔幻铁路历险记/托马斯小火车电影版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《魔幻铁路历险记/托马斯小火车电影版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《魔幻铁路历险记》由最受孩子们欢迎的电视连续剧《火车头托马斯和他的朋友们》改编而成。该片秉承了原片无与伦比的魔法魅力,而且首次采用宽荧幕的形式向观众展示这种"半真人演绎半动画制作"的新派电影。 11岁的Lily(由Mara Wilson扮演)坐火车去她爷爷家玩。她爷爷(由Peter Fonda扮演)年轻时可是一名快乐的铁路工程师,但是现在过着孤独的生活。没想到Lily坐错了火车,最后在一个景色优美的小镇下了车。那个小镇名为" 美丽时光", 在那里Lily遇上了一位会使魔法的列车长(由Alec Baldwin扮演),跟着他又上了火车,沿着"魔幻铁路"开始去苏达岛的探险之旅。要知道苏达岛可是一个玩具王国,可爱的Thomas(迷你型蓝色蒸气车头玩具)就住在那,但是现在这个"世外桃源"正在受到贪婪和愚昧的侵蚀。于是Lily 和Thomas联手,在小狗Mutt、小男孩Patch等其他许多好朋友们的帮助下,共同惩治坏蛋,最终使故事有了一个圆满的结尾。20岁的我没有16岁Simon的勇气,其实到了现在我也没有,甚至习惯了跟一群男的在一起开那种无趣的黄段子玩笑,说出那种“这个人好娘好gay啊”之类的话。也不是唾弃这种生活方式,毕竟在社工作运营、社会交际中,我渐渐发现角色扮演是一件能让自己少招惹麻烦和快速达到目的的手段。我在电影结束后坐在车里,给关系最好的朋友发了一条信息,嘿,我想告诉你我是gay,我不知道你会怎么样,我希望我们还能是朋友。对方很快就回复了,真的没有什么呀,我觉得你是就是吧,我和你做朋友和你喜欢谁没啥关系。我收到信息的时候没有辉煌的背景音乐,没有心潮澎湃,没有感动落泪,甚至我们双方都是一种非常平静的状态——我在接受我自己的这个样子,对方也选择接受我的这个样子,除了昨天我以为你喜欢女人意外,这个世界也没啥变化。说出来以后,真的有一种前所未有的清爽,就是感觉,嘿,你看,这是我自以为我的全部了,我喜欢你,所以我告诉了你。然后对方说,嘿,没问题,我接受你哦!

Back to Top