您现在的位置:首页  »  港台剧  »  噬罪者
噬罪者迅雷下载

噬罪者

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
噬罪者》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《噬罪者》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

「罪,不因刑滿而消失,噬罪的人如何得到救贖?」-《噬罪者》   涉嫌殺害高中女生李曉君(蔡瑞雪 飾)被判刑的王翔(莊凱勛 飾),過了十多年的牢獄生活後終於假釋出獄。王翔回家,對媽媽(應采靈飾)和弟弟王杰(曹晏豪 飾)原本平靜的生活帶來不少衝擊。   原本打算安靜展開新生活的王翔,卻因一樁交通意外事件,讓他的過去被曝光,卻也因此與大學時期的女友沈雯青(夏于喬 飾)意外重逢。此時又遇上因緣際會下認識的青少女意外失蹤,警方、少女的母親,和當年受害者的家人都認為是他再度犯案......   當大家認定的加害者,變成了無處辯駁的受害者,他要如何突破社會的歧視、獲得被害者家庭的原諒,重拾平凡的人生? 看了2集,劇情略為老套,猜是主角幫弟弟頂罪。演員部分主角兄弟演技不錯,尤其是莊凱勛,年輕演員的演技就有點出戲,但金凱德把少女的任性演得不錯.更生人題材,之前看過名《破浪而出》的劇場,也是更生人(浪子回頭),莊凱勛也有演,他演什麼角色好像看起來都一樣⋯⋯希望漸入佳境。 上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。

Back to Top