您现在的位置:首页  »  国产剧  »  妻妾成群
妻妾成群迅雷下载

妻妾成群

主演:
尤磊  /  赵秦  /  方飞  /  张宇鹏  /  梁小冰  /  石修  /  王嘉禾  /  王霄艺  /  王若伊  /  唐昕  
状态:
完结
剧情:
《妻妾成群》简介:《妻妾成群》是北京大汗天下传媒有限公详细剧情

妻妾成群》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《妻妾成群》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《妻妾成群》是北京大汗天下传媒有限公司与腾讯视频联合出品的一部古装爱情喜剧,由韩媛媛执导,尤磊,赵秦,方飞,张宇鹏等领衔主演。故事围绕“妻妾成群”的设定展开,展现英俊潇洒、风流倜傥的古代高富帅金钰轩及其众多娘子们的生活。 本剧已于2014年10月28日在腾讯视频首播。京城富商之子金钰轩在树林中追逐心仪已久的神仙姐姐白羽。白羽每次碰到金钰轩都要倒霉,这次也难逃霉运,原本美美地在林中轻功飞行,听到金钰轩的呼喊声就非常狼狈地撞到了树上。白羽一气之下纵身飞走,金钰轩仍穷追不舍,不料突然被从天而降的不明之物砸晕。原来这不明之物是莫名其妙地从现代穿越而来的女汉子翟佳佳......20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。

Back to Top