您现在的位置:首页  »  国产剧  »  家的n次方
家的n次方迅雷下载

家的n次方

家的n次方》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《家的n次方》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  中年女子文楠(宋丹丹 饰)是一个生活有着诸多坎坷的女人,她曾有过两次婚姻,如今将带着儿子楚牧(朱雨辰 饰)第三次走入婚姻的殿堂。这第三任丈夫薛茂祥(赵宝刚 饰)拥有自己的企业,家境富裕,身边也带着一个颇为纨绔的儿子薛洋(贺刚 饰)。楚牧因母亲再嫁的事情和女友赵雯(白百何 饰)发生了颇多的不快,而薛洋似乎也对父亲的再娶有着诸多不理解,这对异姓兄弟更是因性格和家境的差异彼此心生矛盾。在此期间,赵雯利欲熏心,打算抛弃楚牧倒追薛洋;薛茂祥的竞争对手则聘用了薛洋,企图以此达到击垮薛氏的目的;而文楠二次婚姻的女儿齐齐(王子文 饰)则突然出现,对异姓哥哥楚牧展开了热烈的追求。   若生活是一团乱麻,文楠的生活更是乱麻的N次方…… 在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。

Back to Top