您现在的位置:首页  »  国产剧  »  大宋提刑官2
大宋提刑官2迅雷下载

大宋提刑官2

主演:
王庆祥  /  陶泽如  /  刘敏涛  /  苗圃  /  李洪涛  /  孙涛  /  杨可心  
状态:
完结
剧情:
《大宋提刑官2》简介: 南宋端平元年,一场突如其来的洪水,详细剧情

大宋提刑官2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《大宋提刑官2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。 南宋端平元年,一场突如其来的洪水,竟使一个足以让南宋王朝顿然崩溃的惊天秘闻浮出了水面,就像一个蓄祸时久的恶瘤的急性发作,牵动着偏安朝庭的每一根神经都为之震颤!   事发源头是在河流交错的灾区湖州……   当年《太平县冤案》的主人公,正是今天被湖州百姓称作“独臂青天”的曹墨。此时的曹墨正处在生死荣辱的节骨眼上:就在百姓庆幸及时转移逃过一劫而齐唰唰地跪倒在这位“独臂青天”的面前,感恩声震天动地之际,一队御史台的监察官兵却将曹墨推上了囚车,押解进京听审。   御史台会同刑、吏、户三部会审后,判曹墨以严重渎职之罪。   曹墨的妻子玉娘因为丈夫被冤而来求助宋大人。   宋慈听了玉娘的陈述,不禁问:既然朝庭的几十万两灾银根本没有如数下拨到湖州府,御史台会同刑、吏、户三堂会审时,曹墨缘何闭口不作申辩?   理宗皇帝在殿审中也在问曹墨同样的问题。而曹墨跪伏在金阶之下,一副宁死不作申辩的忠贞..

Back to Top