您现在的位置:首页  »  剧情片  »  征服1453/法提赫1453
征服1453/法提赫1453迅雷下载

征服1453/法提赫1453

主演:
黛乌霖.埃文/易卜拉欣·切雷克库尔/迪莱卡.赛尔拜斯德  
状态:
完结
剧情:
《征服1453/法提赫1453》简介:本片是土耳其史上最贵的影片,制作成本详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
征服1453/法提赫1453》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《征服1453/法提赫1453》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

本片是土耳其史上最贵的影片,制作成本达到1700万美元。第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。   影片根据历史上穆罕默德二世在1453年攻陷拜占庭首都君士坦丁堡的战役改编,制作开始于2009年,前后历时有3年之久。   1453年, 拜占庭首都君士坦丁堡被土耳其侵略者包围。由于帝国的国库逐渐空虚此时的君士坦丁堡只是曾经荣耀的影子,相对而言土耳其帝国却逐渐强大起来。在忍受了拜占庭帝国这么多年后,野心勃勃的苏丹穆罕穆德二世(德夫瑞姆·埃文 Devrim Evin 饰)发起了终结拜占庭帝国的战役。率领骑兵和战舰攻陷拜占庭首都君士坦丁堡,从而结束了东罗马帝国一千多年的统治,以土耳其人的名义征服君士坦丁堡,将奥斯曼帝国建立成一个地跨欧亚的国家,东西方文明在此交汇。 这就是一部土耳其的《赤壁》啊。特效场面密集而虚假,人物普遍缺乏深度,充满了狗血的宗教口号。动作场面精心编排过但没什么新意,大量夸张的慢镜头让人想起印度电影。最后的宗教宽容情节很好。

Back to Top